FerraroDal 03 al 05 Maggio si sono tenuti a Rimini i campionati italiani e trofeo Italia kickboxing FIKBMS (l’unica federazione di kickboxing riconosciuta dal CONI).Alla competizione ha partecipato anche la L’ A.S.D. Goshin Ryu di Benevento dei maestri De Luca Vincenzo, De Luca Claudio e De Luca Stefano, con cinque atleti schierati nella disciplina del light contact. Il 03 Maggio è stato il giorno delle competizioni del light contact dove il primo a scendere in campo è Klapko Makisim che conquista un ottimo argento nella categoria cadetti 13/16 anni -55 kg,un grande risultato per un atleta pronto al salto di categoria nelle cinture nere.Poi si è passato alla categoria senior (dai 19 anni in su) dove la Goshin Ryu conquista due ottimi podi, con Grieco Antonio nella catgoria -84kg (cinture nere) e con Fabio Giangregorio nei -80kg (cinture verdi) entrambi terzi.Nella serata si passa ai campionati italiani, gara per le sole cinture nere che permette in caso di vittoria l’accesso alla nazionale italiana e ai mondiali che si terranno in autunno, purtroppo causa anche un infortunio al piede Michele Ferraro non riesce a fare meglio di un terzo posto, comunque un buon risultato che si va ad aggiungere alle altre medaglie conquistate .Da sottolineare inoltre l’ottime debutto sempre nella disciplina del light contact di Alessandro Maglione nei +90kg, atleta che non è riuscito a salire sul podio ma che in futuro darà sicuramente grandi soddisfazioni. Da sottolineare anche l’ottima prova di De Luca Claudio e di Narciso Silvia impegnati nelle vesti di arbitri.
Alla fine della kermesse la Goshin Ryu mostrava portava a casa ben 4 medaglie su 5 atleti in gara, un ottimo risultato che fan ben sperare nella crescita del team.Prossimo impegno sempre a Rimini il 15 e 16 Giugno per la coppa del mondo WAKO BESTFIGHTER, gara internazionale che da oltre vent’anni ospita i migliori atleti provenienti dal tutto il mondo .